ファンダム

【あつ森】イースター家具レシピとイースターエッグの集め方|イベント攻略【あつまれどうぶつの森】

登録手順イースターエッグスロット – 13218

白目が見えるツムでスキルを12回使えるツム

あつ森(あつまれどうぶつの森)のイースターイベントの注意点として、 Nintendo Switch本体の時間を合わせる 必要があります。また、 更新データをダウンロードしてソフトを最新バージョン にしておきましょう! あつ森攻略ガイド(あつまれどうぶつの森攻略wiki)最新情報|Nintendo Switch。

イースターイベントが開始されない・始まらない時の対処方法

白目が見えるツム でスキルを12回使うミッションは、スキル発動の早いツムを使いましょう。特にニモやサプライズエルサは、1プレイあたりのスキル発動回数が非常に多いのでおすすめです。 添付のQRか、 こちらのリンクから友達追加をお願い致します!

イースターイベントのイースターエッグ家具一覧

イベント期間中、キャンプ場を除く各エリアに出現する「イースターエッグ」を集めて、限定アイテムをクラフトしましょう!また、「 おとしもの 」と同様に、木の上や木の陰といった少し分かり辛い場所にも出現するため、見落とさないようにしましょう! 以下の書き込みを禁止とし、場合によってはコメント削除や書き込み制限を行う可能性がございます。 あらかじめご了承ください。 ポケ森攻略Wiki どうぶつの森ポケットキャンプ(ポケ森)の攻略Wikiです。リセマラランキングや登場するキャラクターやアイテム(家具や素材)の紹介・入手方法などはもちろん、釣りや買い物の情報など幅広く、攻略情報・最新情報をお届けします。

コメント