殿堂

【保存版2020】定番ゲームアプリおすすめ77本 IPHONE・ANDROID対応【神ゲー】

ゲーム種選定モバイル版 – 24748

1. ゲームアプリを選ぶための2つのステップ

女性探検家「ララ・クロフト」の活躍を描くアクションアドベンチャー『トゥームレイダー』をパズルゲーム化した作品。  主人公と敵が交互に動くターン制のゲームで、マップ内のしかけを利用して敵を排除しながら先に進んでいく。  ハイセンスなビジュアルと演出で原作の雰囲気を再現しており、年にAppleの「ベストiPhoneゲーム」、さらにThe Game Awardsの「Best Mobile Game」に選出された。 世界中で絶賛された、エッシャーのだまし絵のようなパズルの続編。  遠近も上下も無視した、見たままが真実の不思議な世界を彷徨う母子の物語。  今回も芸術性に優れ、高く評価されている。  Android版のみ無料配布開始。 ちびキャラに命令を出し、街道を進んでいく召喚士を守る、逆タワーディフェンスといった感じの防衛ゲーム。  召喚した味方は自動で戦ってくれるが、待機位置や支援スキルの指示はプレイヤーが行う。  『Kingdom Rush』のようなグラフィックがユニーク。iOS版のみ無料に。 スマホ黎明期の人気作を年にリメイクしたもの。  サイドビューのアクションゲームだが、スマホ本体を傾けてボールのようなキャラクターを転がし、しかけは画面を直接スライドして動かす。  iPhoneとタッチパネルの機能を活かしたゲームとして注目され、年から年にかけて大ヒットした。パズル要素も強い。  リメイク版はグラフィックが3D化され、ポップな雰囲気が強まっている。 人気の縦スクロールシューティング『弾幕月曜日』を開発した方が、その前に公開していた弾幕シューティング。  ドットで描かれたグラフィックと、美しい弾幕、その弾幕を消して敵に反撃するフィールドを展開できるのが特徴。  初代『。 Decluster』の続編で、前作のステージを逆走していく。  「自宅に引きこもれるように、しばらく無料にしておきます」とのこと。

【CODモバイル】ゲーム始めたら全員必ずこれをしろ!!全世界使用率第1位の環境最強チート武器を無料でゲットする方法w【CODMOBILE CODモバイル版】


ロールプレイング(RPG)

先におすすめのゲームアプリが知りたい方は、「 2。 タイプ別|おすすめゲームアプリ15選 」からチェックしてみてくださいね。 タイプ別|おすすめゲームアプリ15選 」からジャンプしてください。

最新の人気スマホゲーム

Forgot account. Not Now Information about Page Insights Data Today the monster came all.

コメント