インスピレ

裏モノが全盛期の光景(1992年)

スイング方法ワイルドアドベンチャスロット – 35078

パワフルアドベンチャーZ6 打ち方

ドラクエ11のスイッチ版であるドラクエ11Sにおけるマジスロ マジックスロット の攻略です。マジスロの設定差や攻略方法を知りたい方はぜひ参考にしてください。 マジスロでは、スロットの結果と連動して上の画面部分で勇者スラリンの冒険という物語が進行します。通常モードではモンスターを仲間にしたり、ツボや宝箱からアイテムなどを集めながら 大量のコインを獲得することができるボーナスモード を目指すゲームとなっています。 オートプレイが存在し、 左スティックを押し込む ことでオートプレーすることが可能です。ただし、目押し機能はなく小役を取りこぼしたりボーナスを揃えられずコインを損失してしまうため注意が必要です。 ボーナスゲームとは、20ゲーム間必ず役が成立しコインが増えるいわゆる 当たり状態 です。ボーナス確定画面で7図柄を狙えることでボーナスゲームに突入します。7図柄を揃える際は 目押しが必要 で、揃わない限りボーナスに突入しないため注意が必要です。 チャレンジバトルに勝利しボーナスゲームをループさせる ことが、コインを増やすのに最も良い状態なので勝利を目指しましょう。

スロット『パワフルアドベンチャー』動画 その2


パチ7自由帳ランキング

ボーナス確定画面は?ナビが発生することがあり、 その際は1枚役の可能性が大きく、 ボーナスを狙いに行った方が、 若干お得なためボーナスを狙おう。 狙う際はREGから狙うのがおすすめ。 変則押しするとボーナスがそろわない場合があるため。 順押しで狙いましょう。

コメント